【雅博体育】(中国)有限公司

新闻中心

李明强与突尼斯市政住房与交通部部长扎弗拉尼举行会谈

发布时间:2024-05-31 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  5月30日,国机工程集团总经理助理李明强在中阿合作论坛部长级会议期间会见了来访的突尼斯市政住房与交通部部长扎弗拉尼女士,双方探讨了国机工程集团在突尼斯工程建设和投资领域开展合作的前景与机遇。
  李明强在会谈中介绍了国机工程集团参与非洲经济建设所作出的贡献,展示了国机工程集团设计咨询、工程建设领域的核心技术能力与丰富业绩,表达了以多种方式参与突尼斯国家发展建设的意愿。
  扎弗拉尼部长表示欢迎国机工程集团来突尼斯开展工程业务,凯斯赛·义德总统访华,将进一步推动中突两国的经贸合作和技术交流,也为突尼斯与中国工程企业开展广泛合作创造了机遇和条件,很高兴了解到国机工程集团在国际工程建设领域所取得的丰硕成就和雄厚实力,希望能够在各个领域与国机工程集团开展广泛合作。
  城市建设事业部有关人员参与会谈。