【雅博体育】(中国)有限公司

新闻中心

融合协同开拓市场丨国机工程集团签约菲律宾塔卢格图格光伏项目

发布时间:2024-05-21 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  近日,国机工程集团与其成员企业中工国际所属菲律宾公司组成的联合体签署菲律宾塔卢格图格125MWp光伏电站项目EPC总承包合同。其中,国机工程集团作为联合体领导方负责项目设计与设备采购,中工国际菲律宾公司负责项目当地施工与调试并网。
  本项目是华电集团与国机工程集团首次以投资人+EPC模式进行合作,国机工程集团凭借在工程承包领域的专业能力和精准的市场开发实力,获得了华电集团的高度评价,项目的成功签署是两大央企合作共赢、共建绿色“一带一路”的典范,也为双方未来扩大合作打下了坚实基础。
  该项目合同的签署,是国机工程集团发挥战略引领作用,引导国机工程集团总部(CMEC)、中工国际发挥各自优势,进行内部协同取得的积极成果,彰显了国机工程集团在新能源领域的综合实力,为后续进一步开拓菲律宾以及东南亚市场奠定了良好基础。